2012年10月17日 星期三

[活動] 高雄第一屆「創意餐車嘉年華」每一台都超可愛!

上周六、日高雄舉辦了第一屆的「創意餐車嘉年華」(意味著接下來會繼續辦下去?!),在蓮池潭旁熱鬧登場,展出了初選入圍的前二十名餐車。每台餐車都妝點得超可愛,有賣咖啡、義大利麵、冰品......等,讓參加民眾賞風景嚐美食,最後票選出前三名。

這樣有吃又有得玩的活動Martin當然不會錯過,週六抽了個空前去湊湊熱鬧,欣賞這入選TOP20的餐車到底有多特別。在現場逛了一圈,發現各家餐車業者都好用心設計自家的餐車,也發現幾乎都是年輕老闆呢!看來我們年輕人都有一個創業夢,而且喜歡自由,開著可愛的餐車全台走透透,玩到哪生意就做到哪。雖說有夢就去闖,但這年頭生意真的不是那麼好做,沒萬全的準備還是別亂砸錢,免得年輕還沒賺到第一桶金就一欠屁股債!(我是保守型的)

這回「香腸世家」是現場民眾票選出的第一名,「旗山香蕉車」與「Mini-cafe」分別獲得銀和銅獎。在此恭喜得獎的前三名業者唷,而其他業者也別灰心,下回再努力!!

當日的華視新聞

#00



#01


【天外奇雞】販售的是卡通圖案的「雞蛋糕」。

FB粉絲團:http://www.facebook.com/pages/天外奇雞脆皮雞蛋糕/331723120213273


#02


#03


【香腸世家】賣得當然是「香腸」啦!

FB粉絲團:http://www.facebook.com/XiangChangShiJia


#04


他們家非常有創意自製了超吸睛的道具,不管誰看了都想與大香腸合照!!難怪會當選第一名!!恭喜啦!!


#05


上頭寫著「香腸界的LV」,看來老闆對自家產品很有信心!!


#06


橘子廚房的【芫朗餐車】,販售的是早餐。一旁擺了超大隻拉拉熊!!


#07


連餐車也能有如此專業的廚房呢!!


#08


#09


【龍家小巴】

FB粉絲團:http://www.facebook.com/alung4545


#10


#11


【珍珍珍】賣的是日本拉麵。


#12


#13


【綠櫻菓坊-高拐號】提供「泡芙」、「蛋塔」、「手工餅乾」等產品。

 FB粉絲團:http://www.facebook.com/green.sakura2011


#14


萬聖節快到了,這款「手指餅乾」超應景!!


#15


【MuMu小彩虹-咪兔號】

FB粉絲團:http://www.facebook.com/mumumandy


#16


#17


他們家賣的是「炒麵麵包」。


#18



#19


【打狗趁熱】不僅賣熱的「熱狗堡」還賣冷的「雪花冰」。

FB粉絲團:http://www.facebook.com/hotdog.bus (社團)


#20



#21


【吸特樂】賣的是創意「刈包」。


#22


#23


【iPANDA愛熊貓-阿波號】賣的是冰淇淋、聖代。


#24


這輛【黑輪小巴】的老伴應該是海賊迷吧!!他們家賣的是「關東煮」。

FB粉絲團:http://www.facebook.com/T1.heilun.bus


#25


#26


遠遠就認出這輛【旗山香蕉車】,它是之前我們到旗山掃街時所與到的那台。他們家賣的是「香蕉雪糕」與「蛋捲」。

FB粉絲團:http://www.facebook.com/ChishanBananaCar


#27


#28


#29


一旁還擺了超KUSO的福星屎伯鼻涕男!!


#30


【冷吱吱冰窖】

FB粉絲團:http://www.facebook.com/icecreamcar


#31


【MINI Coffee House 行動咖啡館】

FB粉絲團:http://www.facebook.com/pages/MINI-Coffee-House-行動咖啡館/153224331395350


#32


這是今日TOP20裡最小台的餐車!!


#33


#34


【T3行動咖啡】他們家賣的是「咖啡」。

FB粉絲團:http://www.facebook.com/a0930903393


#35


【哈囉咖啡巴士】提供「咖啡」與「手工餅乾」。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/myt2-hellocafebus/


#36


#37


#38


#39


【cindy P&J】賣的是義大利麵。

FB粉絲團:http://www.facebook.com/CindyPjYiDaLiMianMengXiangBaShi


#40


#41


#42


【熱狗巴士】賣的是「熱狗堡」。


#43


#44


【阿布拉-尤里行動咖啡車】賣的是「咖啡」。

部落格:http://blog.sina.com.tw/yu168/


#45


好齊全的吧檯喔!!


#46


#47


【淘氣ㄆㄨㄆㄨ可麗餅】賣的是「可麗餅」。


#48

反應:

0 意見:

Related Posts with Thumbnails