2012年2月1日 星期三

第23屆飢餓勇士大會師,相約高雄見!



邁向第23年的飢餓三十飢餓勇士大會師,今年將於2月份舉辦,在熱情的港都—高雄號召一起透過飢餓體驗,為世界上正受糧荒、天災、戰火、愛滋所擾的兒童及家庭,凝聚愛的力量,創造彼此生命中的奇蹟!

時間:2012年2月11日(六)中午 12 時至 2 月 12 日(日)下午 6 時,總計 30 小時飢餓體驗
地點:高雄國家體育場(高雄市左營區軍校路 500 號)
人數:召聚 3 萬名飢餓勇士,與您共體飢餓,創造愛心奇蹟。

30 小時怎麼過?
食‧全程禁食固體食物,與飢餓營友一起創造越餓越有活力的全新體驗。
衣‧報名參與大會師將免費獲得第 23 屆飢餓三十紀念T恤一件!
住‧帶著睡袋、睡墊一起來體驗難民的居住方式吧!
行‧專車已額滿,恕不再接受訂位,後續報名之營友請自行前往國家體育場!

費用:

報名費用
-已響應DIY:下列三種參與 DIY 方式之營友,可免費參與大會師(交通費另計)

  1. 完成第 22 屆飢餓體驗DIY,但未曾參加過 22 屆飢餓勇士大會師之營友。
  2. 完成第 23 屆飢餓體驗DIY(包含居家及營隊,12 小時及 30 小時)之營友。
  3. 舉辦飢餓體驗活動時間為大會師之後,但已經完成第 23 屆飢餓體驗 DIY 報名及繳費之營友。
-直接報名大會師:成人報名費用 1,000 元,學生報名費用 500 元。(因報名費非行政費用,悉數納入人道救援經費,故請恕無法退費)


資訊來源 http://www.30hf.org.tw/Howto_Brave.aspx

反應:

1 意見:

蘋果米 提到...

這活動辦在大吃大喝的過年後
很適合耶
我很想參加
不過,我最近有夠瘦
常常會頭暈
還是精神上支持好了

Related Posts with Thumbnails