2012年10月27日 星期六

[活動資訊] 2012年「高雄國際食品展」在高雄巨蛋登場!!



「高雄食品展覽會」榮獲「99年台灣會展躍升獎」躍升展覽獎-第1名金質獎,是南台灣最大的專業食品展覽會,今年邁入第六屆,近158家來自台、日、韓、新等地區的廠商展出263個攤位,優選豐富的食品,滿布在展覽會中,4天的展期,本屆將有超過14,000名的民眾參觀。歡迎各界人士踴躍參觀。

主辦單位:經濟部國際貿易局
執行單位:中華民國對外貿易發展協會
協辦單位:高雄市政府海洋局、農業局
展覽日期:2012年11月1日(星期四)至4日(星期日)
展出時間:
11月1日上午10時30分至下午6時
11月2-3日每日上午11時至下午6時
11月4日上午11時至下午5時
參觀費用:一般民眾入場每票新台幣100元
展出地點:高雄巨蛋(高雄市博愛二路757號,高捷R14巨蛋站出口,緊鄰漢神巨蛋百貨)
展出項目:
蔬菜水果、生鮮農產食品、水產食品、冷凍調理食品、肉類及乳製品、有機食品、素食品、調味品及添加物、脫水食品、酒類、咖啡、茶、飲料、糖果餅乾、保健食品、休閒食品、餐具器皿、小型餐飲設備。
展區規劃:
蔬果及水產品區、伴手禮及地方特名產區、酒咖啡茶暨飲料區、餐具暨小型設備區、加工食品區、國外產品區。
本展六大特色:
1. 商機媒合
辦理採購洽談會,協助買主與參展廠商進行1對1洽談。
2. 買主洽邀
動員貿協全球55個駐點,全力邀請買主觀展採購。
3. 補助方案
本展鼓勵參展廠商邀請國外買主來台觀展,提供買主住宿補助。
4. 掌握趨勢
辦理論壇及研討會,與業界分享第一手資訊。
5. 逐漸轉型
B2C轉型兼顧B2B,加強洽邀國內大型連鎖超市採購代表觀展。
6. 加值活動
展中辦理多項加值活動,如:美味獎不完抽獎活動、港都料理王競賽、創意美食秀、名人參與、養生創意料理、A好康活動及免費講座。

以上資訊來源:http://www.foodkh.com.tw/

反應:

0 意見:

Related Posts with Thumbnails